Предстоящая неделя IPO в США: для февральской волны IPO открывается окно

image
Прямые листинги осуществляются в обход традиционного IPO
21.01.2019
1 (2)
Почему акции США пользуются популярностью, даже когда рынок уходит от бычьего тренда
05.02.2019

Предстоящая неделя IPO в США: для февральской волны IPO открывается окно

Milbanks-Philippine-IPO-wakes-up-market

IPO возвращаются. Правительство полностью получило финансирование до 15 февраля, что означает, что волна IPO должна начаться уже сегодня. Мы ожидаем, что эта волна будет, в основном, биотехнологической, основываясь на недавних заявках и на том факте, что инвесторам не нужно видеть свои финансовые результаты за четвертый квартал 2018 года.

Семь крупных (объемом более $86 млн) биотехнологических компаний могут начинать роудшоу своих IPO. Среди них Harpoon Therapeutics (HARP), TCR2 Therapeutics (TCRR), Poseida Therapeutics (PSTX), Stealth BioTherapeutics (MITO), Kaleido Biosciences (KLDO), Cirius Therapeut (CSTX) и Alector (ALEC).

Сектор биотехнологий кажется наиболее вероятными для этих размещений, но мы можем видеть размещения и от Rattler Midstream (RTLR), Gateway Casinos & Entertainment (GTWY), Virgin Trains USA (VTUS), FUTU Holdings (FHL) и Exeter Finance (XTF).

Две компании должны стать публичными уже на этой неделе. Pivotal Acquisition (PVT.U) под руководством ветерана SPAC и совладельца NY Islanders Джона Ледекки (Jon Ledecky) привлекает $200 млн. А базирующаяся в Колумбии компания Andina Acquisition III ( ANDAU ) во главе с Люком Вейлем (Luke Weill) и Хулио Торресом (Julio Torres) планирует привлечь $100 млн и провести приобретение в Латинской Америке.

Комментарии закрыты.